| livin' nearby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | livin' nearby » | сюжет » сюжет #1


сюжет #1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

cюжет #1
Времена прошли. Прошла вера в чудо, необычные способности - что-то из мира фантастики. Это далеко не всем нравится.  Появилось новое поколение сверхъестественности - более сильное, но менее опытное. Не все из этой новой группы готовы принять мир таким, какой он есть. Его решают перевернуть. Но всё имеет последствия.


Акт 1.Лучи солнца скользят по новоявленным фигурам. Первый совет всякой нечисти. как бы сказали люди, если бы они знали. Впервые там проявились эльфы. Похоже, даже они настроены не слишком миролюбиво. Что заставило их всех собраться? Можно сказать, это было совещание перед чем-то великим. Но даже там невозможно было предугадать, чем всё обернётся. Вместо слаженности каждый начал отстаивать свою позицию. Действительно... Только Древние могли работать вместе. Но все они ушли. Ненадолго. Но ушли, оставив без присмотра ораву молодёжи, жаждущей восстановления власти. Всех, кто пришли без каких-либо сил, прогоняли за пределы совета. Рассказывать о нём тоже было запрещено. Но нашлись и те, кто особо хотел выделиться. Что они сделали? Пока ничего. Пока. Тем временем, совет длится несколько суток. В результате он не дал ничего, кроме раскола. Первые хотели войны, вторые мира, а третьи вообще предпочли не вмешиваться. К ним отнеслись враждебно, чуть не дошло до драки (ну вернее как - возможно драка и была, но это не афишировалось), но нашлись те, кто решился останавливать всех от ненужной траты силы. В результате все вышли обозлённые и решительные. каждый хотел доказать, что он прав. Однако в группах ещё не было лидеров. После ухода Старых и Древних даже расами командовать было некому. Второй совет проводился трижды, и у всех на свой лад. Что ж, это тоже рассмотрим.

Роли для первого акта:
Присутствующие эльфы: | ervin.
Присутствующие вампиры:
Присутствующие полукровки:
Те, кого выгнали:
Те, кто выгоняли: | ervin.
Первая группа, за войну: | ervin.
Вторая группа, за мир:
Третья группа, не вмешивается:
Затеявшие драку: | ervin.
Останавливают их:

0

2

у меня пару вопросов, если можно.
1. с какой радости они собрались и какие проблемы решали.
2. полукровок вообще в расчет не берут, так что они-то там каким боком, разве что тайно.

0

3

Felix написал(а):

1. с какой радости они собрались и какие проблемы решали.

| ervin написал(а):

жаждущей восстановления власти.

короче, они хотели вернуть власть над островами и расами себе. каждые себе - вампиры вампирам. эльфы эльфам. люди так же самим себе)

Felix написал(а):

2. полукровок вообще в расчет не берут, так что они-то там каким боком, разве что тайно.

сравнительно сильные полукровки приветствовались вампирами. они по задумке и придумали затею с "возвращением власти"
остальные либо хорошо маскировались, либо были выгнаны.

0

4

| ervin
ага, хорошо. а раньше тогда кому власть принадлежала и с чего это они от нее отказались?

0

5

Felix.
людям.
они просто не стали это отвоёвывать, хотели жить в мире. однако молодёжь другого мнения.

0

6

| ervin
ладно, думаю, мне вникать в сюжет требуется не особо, все равно у приюта полукровок будут свои квесты, пока они не сбегут.. но, в общем, мои предложения насчет этого параллельного сюжета наступят чуть позже, а пока я просто восхищаюсь количеством обновленных тем и радуюсь, что кто-то наконец догадался как следует потормошить твою совесть))

0


Вы здесь » | livin' nearby » | сюжет » сюжет #1