| livin' nearby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | livin' nearby » | секретная комната » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

обсуждаем сюжет и всё что с ним связано. думаю, объяснять, что такое сюжет не имеет смысла.

0

2

Без слов аля сюжет #1
Времена прошли. Прошла вера в чудо, необычные способности - что то из мира фантастики. Это далеко не всем нравиться.  Появилось новое поколение сверхъестественности - более сильное, но менее опытное. Не все из этой новой группы готовы принять мир таким, какой он есть. Его решают перевернуть. Но всё имеет последствия.


Акт 1.Лучи солнца скользят по новоявленным фигурам. Первый совет всякой нечисти. как бы сказали люди, если бы они знали. Впервые там проявились эльфы. Похоже, даже они настроены не слишком миролюбиво. Что заставило их всех собраться? Можно сказать, это было совещание перед чем-то великим. Но даже там невозможно было предугадать, чем всё обернётся. Вместо слаженности каждый начал отстаивать свою позицию. Действительно... Только Древние могли работать вместе. Но все они ушли. Ненадолго. Но ушли, оставив без присмотра ораву молодёжи, жаждущей восстановления власти. Всех, кто пришли без каких-либо сил, прогоняли за пределы совета. Рассказывать о нём тоже было запрещено. Но нашлись и те, кто особо хотел выделиться. Что они сделали? Пока ничего. Пока. Тем временем, совет длится несколько суток. В результате он не дал ничего, кроме раскола. Первые хотели войны, вторые мира, а третьи вообще предпочли не вмешиваться. К ним отнеслись враждебно, чуть не дошло до драки (ну вернее как - возможно драка и была, но это не афишировалось), но нашлись те, кто решился останавливать всех от ненужной траты силы. В результате все вышли обозлённые и решительные. каждый хотел доказать, что он прав. Однако в группах ещё не было лидеров. После ухода Старых и Древних даже расами командовать было некому. Второй совет проводился трижды, и у всех на свой лад. Что ж, это тоже рассмотрим.

будет второй вариант, и как ты и хотела будет более подробный. совсем немного.

0

3

| ervin
ну. просто знаешь, слова-то красивые, да. только не очень-то нравитс разгребаться в этой мишуре. много пробелов.

0

4

Felix
основные события. полная диктовка - уже какая  то книга получается.

0

5

| ervin
это понятно, просто как бы не вышло путаницы..
классная аватарка, кстати ^^ как ты делаешь такие края?

0

6

Felix
точечные? обводкой.
рассказать как сделать?

0

7

| ervin
дадад.) хочу такие

0

8

Felix.
ладно. жди.
однако что делать с самим сюжетом?

0

9

| ervin написал(а):

однако что делать с самим сюжетом?

каким сюжетом?

0

10

Felix.
с основным.

0

11

| ervin
боже, я, конечно, обеими руками и вообще всеми конечностями за вынос мозга, но.. а что делать с сюжетом? оО что ты имела в виду?

0

12

Felix.
он слишком крупный. пока не потянем.
а маленькие  я писать не умею.

0

13

| ervin
ты имеешь в виду то, что требуется много народу?

0

14

Felix.
да

0

15

| ervin
ну а как по-другому. так все сюжеты пишутся.
а что ты хотела, целых три острова у нас, а не кучка аборигенов же) и должно быть много всех. просто нужно начать со свободных квестов.

0

16

хочу попросить разрешения изменить сюжет (в теме править не буду, просто добавлю измененный вариант, а потом ты либо одобришь, либо нет, ну или склеим), может, замахнусь на информационную для сюжета тему, ты же знаешь, как я люблю это) хмм, что еще.. я понимаю новую моду в рекламе писать из текста коротенький диалог, но.. может, добавить что-нибудь? впрочем, и так нормально, чо.
как дела в реальноси?..

0

17

эх, из сюжета пока только серо-зеленого цвета от подготовки к экзаменам Эф, нескончаемые маркеры, пометки на мониторе и половина пустых (из-под кофе) имеющихся чашек в квартире в моей комнате. но, думаю, стоит только сесть, идея придет быстро.
время.
боже.
я с ума сойду, да еще без Эр.
*цензура*
надо, что ли, изобрести подфорум под мой дневниковый бред, флужу тут в темах, создавая активность..

0


Вы здесь » | livin' nearby » | секретная комната » сюжет